VeEX представила модуль RXT-6200 с расширенными возможностями тестирования двухпортового 100G


модуль


Компания «VeEX», мировой лидер в области телекоммуникаций, CaTV, оптоволокна, транспорта и широкополосного доступа, представил новый универсальный испытательный модуль RXT-6200 100G для своей универсальной платформы RXT-1200. Оснащенный CFP4, двумя QSFP28/QSFP+, двумя оптическими портами приемопередатчика SFP28/SFP+/SFP, а также стандартными устаревшими электрическими интерфейсами, новый модуль предлагает наиболее гибкие и полные возможности многоскоростного тестирования для транспорта, ядра, метро, центра обработки данных, тестирование NEM и бизнес-сервисов.

Приложения включают в себя установку, проверку производительности, обслуживание и устранение неполадок новых технологий, таких как OTU4 (112G), 100GE, 50GE, 40GE, 25GE, IEEE 802.3bj RS-FEC, 32G/16G Fibre Channel, скорость CPRI 9 (12G) и 10 (24G), наряду с поддержкой более низких скоростей, таких как 10/100/1000Base-T и все еще актуальных устаревших PDH/DSn, со скоростью до 64 кбит/с.

«RXT-6200 включает в себя встроенную поддержку всех новейших высокоскоростных интерфейсов и подключаемых оптических форм-факторов, развертываемых на коммерческой основе, а также более низкие тарифы на повседневную установку, обслуживание и устранение неисправностей. Двухпортовая архитектура позволяет проводить два независимых теста и обеспечивает новые функциональные возможности, такие как тестирование AOC/DAC (подключенных оптических кабелей/ меди с прямым подключением) в кросс-коммутации и центрах обработки данных», - сказал Илдефонсо М. Поло, вице-президент по маркетингу продуктов для «VeEX».

Изначально представленная как перспективное модульное решение для полевых испытаний, платформа RXT является гибкой и адаптируемой к быстро развивающимся коммуникационным технологиям, защищая при этом первоначальные инвестиции. Модуль RXT-6200 подтверждает, что это видение по-прежнему остается верным, поскольку исследовательские, производственные, оценочные и сервисные лаборатории извлекают выгоду из своих двухпортовых тестов с обходом для транспортных, мультиплексных и коммутационных элементов сети.

Семейство RXT поддерживает обширную серию технологий от TDM (OTN, SDH, SONET, PDH, T-Carrier), Ethernet, Fibre Channel (SAN), CPRI / OBSAI (C-RAN), Fronthaul, Backhaul, Fiber Optics (OTDR), WDM (OSA), RF / CATV и решения для широкополосного доступа.


О «VeEX»

Компания «VeEX» - инновационная, ориентированная на клиента компания по тестированию и измерению связи, разрабатывает решения для тестирования и мониторинга следующего поколения для телекоммуникационных сетей и услуг. Обладая сочетанием передовых технологий и обширного технического опыта, «VeEX» разработала продукты, которые старательно охватывают все этапы развертывания сети, технического обслуживания и запуска сервисов на местах, а также интегрируют функции верификации услуг в DSL, оптоволокно, CATV/DOCSIS, мобильные транзитные соединения, транспортные сети следующего поколения, технологии волоконно-оптического канала, операторской сети и Ethernet, WLAN и синхронизация.



Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 05 августа
Просмотров: 69