«VeEX» представила тестовый модуль DOCSIS 3.1 для AT2500-3G


Компания VeEX, мировой лидер в области инновационных решений для испытаний и измерений для сетей следующего поколения, объявила о выпуске на рынок нового тестового модуля DOCSIS 3.1 для кабельного модема для лучшего в своем классе анализатора головных станций AT2500-3G.

тестовый модуль


Поддерживая режим истинной эмуляции для DOCSIS 3.1 OFDM и D3.0 32x8 SC-QAM, тестовый модуль также включает возможности пропускной способности 1GE уровня 4+. Основные функции включают в себя удобные для просмотра результаты ранжирования с актуальными обновлениями, сводное состояние OFDM для критических метрик OFDM D3.1, состояние OFDMA и возможность запуска проверки пропускной способности V-TEST непосредственно на кабельном модеме и интерфейсах 1GE.

«С добавлением тестового модуля DOCSIS 3.1 и связанных с ним инструментов проверки AT2500-3G подтверждает свою позицию наиболее полного в отрасли усовершенствованного анализатора спектра с частотой 3 ГГц и мультистандартного тестового решения», - сказал Стив Ким, директор по маркетингу продукции. «В VeEX мы продолжаем прислушиваться к нашим клиентам и отвечать новым требованиям по мере необходимости. Это демонстрирует нашу приверженность обслуживанию клиентов и их удовлетворенности».

О «VeEX»

«VeEX» Inc., инновационная, ориентированная на клиента испытательная и измерительная компания, разрабатывает решения для тестирования и мониторинга следующего поколения для телекоммуникационных сетей и услуг. Обладая сочетанием передовых технологий и обширным техническим опытом, «VeEX» разработала продукты, которые старательно охватывают все этапы развертывания сети, технического обслуживания и запуска сервисов на местах.


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 17 февраля
Просмотров: 92