Компания VeEX представила модуль тестирования 400GE QSFP-DD PAM4 для платформы серии MPA


модуль тестирования

Компания VeEX является мировым лидером в области инновационных решений для тестирования сетей следующего поколения, объявила о добавлении двухпортового тестового 400GE QSFP-DD PAM4 модуля MPM-400AR для серии многопротокольных анализаторов MPA. Этот усовершенствованный модуль обеспечивает пропускную способность до 800 ГБ, чтобы удовлетворить требования тестирования сетей связи высокой ёмкости.

Поддерживая два одновременных и независимых порта 400G QSFP-DD вместе с двумя портами QSFP56 и SFP56, модуль MPM-400AR обеспечивает удобные и гибкие возможности тестирования для широкого диапазона оптических трансиверов, портов и скоростей передачи данных в одном модуле.

«В «VeEX» мы стремимся предоставлять инновационные тестовые решения и технологическую поддержку, чтобы облегчить сложные задачи тестирования, связанные с предоставлением продуктов и услуг следующего поколения. Новый MPM-400AR является результатом этой работы», - сказал Кит Коул, вице-президент VeEX по маркетингу продуктов. «Опираясь на наш существующий тестовый модуль CFP8 (MPM-400G) и первый и единственный на рынке портативный тестовый набор 400G (RXT-6400), MPM-400AR дает возможность для тестирования 400G PAM4 сетей в компактном, масштабируемом, но мощном форм-факторе для монтажа в стойку».

Используемый в модульной платформе MPA, с существующими прикладными модулями 10/100G, модуль MPM-400AR обеспечивает возможность одновременного, независимого, многопортового тестирования, поддерживая все распространенные и появляющиеся форм-факторы трансивера, от 10 Мбит/с до 400 Гбит/с. Автоматизация тестирования является ключевой особенностью для приложений большого объема, и для этого поддерживаются несколько API, в том числе собственный Python, предоставляя лабораториям R&D/SVT, производственным предприятиям и поставщикам услуг NEM полный комплексный набор инструментов для проверки технологий PAM4 Ethernet транспорта.

Новый испытательный модуль MPM-400AR был представлен на выставке Fiber Optics Expo (FOE) 17-19 июля 2018 г., Aomi Hall Japan, VeEX / Main Technology Booth.

О «VeEX»

«VeEX» Inc., инновационная, ориентированная на клиента испытательная и измерительная компания, разрабатывает решения для тестирования и мониторинга следующего поколения для телекоммуникационных сетей и услуг. Обладая сочетанием передовых технологий и обширным техническим опытом, «VeEX» разработала продукты, которые старательно охватывают все этапы развертывания сети, технического обслуживания и запуска сервисов на местах.



Размещено: 27 февраля
Просмотров: 120