Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

МУПТВ «Тунгус» - Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 12.06.2017


 


МОДУЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДОЙ!


Модуль тонкораспыленной воды «Тунгус» был разработан и внедрен в серийное производство компанией ЗАО «Источник Плюс» в нескольких модификациях. Создание МУПТВ «Тунгус» стало возможным, благодаря большому опыту по созданию модульных средств порошкового и газового пожаротушения.


 модульмодуль


ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЕЙ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДЫ


Модули ТРВ «Тунгус» содержат 13,5 л огнетушащего вещества. Они надежно тушат очаги пожара классов А, В, Е на защищаемой площади до 30,2 кв.м. с высоты до 6 метров.


Такие высокие показатели достигнуты за счет применения в модулях тонкораспыленной воды источников холодного газа нового поколения. Он обеспечивает, с минимальными разбросами по времени, инерционность МУПТВ, не превышающую 2-3 с от момента подачи пускового импульса до начала выхода ОТВ. ИХГ также поддерживает постоянное давление в корпусе модуля в процессе выпуска ОТВ.


Форсунка модуля ТРВ конструктивно выполнена таким образом, чтобы тонкораспыленный поток ОТВ при равномерном распределении обладал также высокой скоростью подачи в очаг пожара. Это весьма важно для преодоления его каплями конвекционных потоков от источника пожара.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДУЛЕЙ ТРВ


МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты гаражей, паркингов, торговых центров, офисов, музеев и пр. Кроме этого МУПТВ могут быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости