Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Сканер для оцифровки произведений изобразительного искусства от WideTEK 36ART

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.06.2017


 


Сканер WideTEK 36ART-600 был создан специально для создания цифровых репродукций произведений изобразительного искусства. Теперь музеи могут оцифровать свои коллекции для создания архивов и/или публикации в интернете, а также для создания электронных каталогов. Оцифровка произведений искусства уже давно является довольно прибыльным рынком.


Сканер WideTEK 36ART-600 позволяет сканировать произведения, написанные маслом, акрилом, акварелью, углем или пастелью без физического контакта с поверхностью картины или мультимедийного коллажа. Формат, который может отсканировать эта модель достигает 914х1524 мм (36" x 60") с разрешением 600х600 DPI.


 сканер


Чтобы получить сканированную версию произведения искусства, оригинал помещается под элементами CCD-камеры, которые позволяют оцифровать изображение без физического контакта с поверхностью. Это позволяет сканировать ветхие произведения, а также еще не высохшие картины. Невысохшую работу достаточно вставить в рамку и/или убедиться в том, что края достаточно сухие для размещения работы на столе сканирования.


В тандеме с широкоформатными принтерами сканер WideTEK 36ART-600 является идеальным инструментом для создания профессиональной художественной репродукции. Сканер обладает собственными драйверами, что позволяет еще больше повысить точность цветопередачи изображения на выходе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости