Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Домик для отдыха, который можно поставить и в саду, и на дачном участке

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 07.06.2017


 


 дачный домик

Очаровательный домик для отдыха.


Пожалуй, каждый в детстве хоть раз мечтал о домике на дереве. На сегодняшний день архитекторы проектируют такие «шалаши», что в них можно даже жить. На этот раз одной из американских фирм был представлен дом на дереве, который можно установить у себя на участке. Строение напоминает маленький замок и может отличным домиком для отдыха.


дачный домик

Архитекторский проект компании Blue Forest.


Компания Blue Forest специализируется на строительстве домов на деревьях. Одним из ее последних проектов стал домик, представленный на выставке Chelsea Flower Show. Правда он построен не на дереве, но это, впрочем, не делает его менее очаровательным.


дачный домик

Домик для отдыха.


Домик напоминает небольшой замок. Он сделан из натуральной древесины. Различные изогнутые объемы обшиты кедровыми досками. Крыша напоминает башенки. Ощущение замка домику придают такие мелочи, как медные наконечники, плетеные веревки. По словам дизайнеров, их домик может стать местом для отдыха, который можно установить в саду или позади жилого дома.


дачный домик

Домик на дереве. Интерьер.


Интерьер не содержит в себе никаких лишних элементов декора. Все выполнено в светлых оттенках и вызывает только положительные эмоции. При выходе есть небольшая терраса, где можно установить кресло-качалку и полностью расслабиться.


дачный домик

Домик, который можно поставить на дачном участке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости