Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новый программный комплекс - nanoCAD Инженерный BIM

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 29.09.2016


 


нанокадПрограммный комплекс nanoCAD Инженерный BIM – это пакет из шести профессиональных инструментов для инженеров-проектировщиков, позволяющий качественно и в кратчайшие сроки проектировать следующие инженерные системы объектов и сооружений:


- сети электроснабжения до 1000 В;

- внутреннее и наружное электроосвещение;

- пожарная и охранная сигнализация;

- видеонаблюдение и оповещение;

- система контроля и управления доступом;

- компьютерные сети;

- система горячего и холодного водоснабжения и канализации;

- система водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов;

- система отопления.


В состав программного комплекса вошли следующие программные продукты – nanoCAD Электро, nanoCAD ОПС, nanoCAD СКС, nanoCAD ВК, nanoCAD Отопление и nanoCAD Plus.


nanoCAD Инженерный BIM позволяет выполнить инженерные расчеты, на основании результатов расчетов произвести обоснованный выбор оборудования, сформировать трехмерную модель инженерных систем проектируемого объекта и в автоматическом режиме получить выходную проектную документацию, соответствующую требованиям отечественных нормативных документов.


Благодаря поддержке экспорта в обменные файлы стандарта IFC, информационные модели инженерных систем, выполненные в nanoCAD Инженерный BIM, соединяются с общей информационной моделью проектируемого объекта, реализуемой на любой BIM-платформе (ARCHICAD, Revit, Allplan и пр.).


Программный комплекс nanoCAD Инженерный BIM – полностью российская разработка, которая в полной мере реализует основной принцип Open BIM проектирования, а именно – использование наилучших программных инструментов для построения единой информационной модели и оптимального решения поставленных проектных задач.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости