Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Обучение расчёту конструкций в Лира-САПР

Источник информации: Лаборатория социальных инноваций «Dynamics & Structures, Lab.»

Размещено 01.04.2016


 


обучение расчёту в лираТеперь даже начинающий проектировщик знает, что металлические и железобетонные конструкции эффективнее всего рассчитывать в современных программных комплексах (САПР).


Большинство из них реализуют хорошо известный всем метод конечных элементов (МКЭ), в том числе и программный комплекс ЛИРА-САПР, который среди инженеров-расчётчиков считается надёжным решением для расчёта и проектирования строительных конструкций.


Dystlab Education запустили новый цикл онлайн-курсов для инженеров-проектировщиков и конструкторов, на которых обучают работе в данном программном комплексе:


- Расчёт железобетонных конструкций в ЛИРА-САПР


- Расчёт металлических конструкций в ЛИРА-САПР


Занятия проводятся онлайн (по Skype) индивидуально с каждым учеником. Ведёт курс опытный проектировщик МК и ЖБ.


Все курсы в Dystlab Education ведут опытные инженеры-практики, которые дают не «водянистую» теорию, а набор реально работающих инструментов.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости