Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Практики делятся опытом: проектирование систем водоснабжения и водоотведения в Казахстане

Источник информации: Лаборатория социальных инноваций «Dynamics & Structures, Lab.»

Размещено 08.12.2015


 


Начинающему специалисту ВК важно уметь быстро и грамотно проектировать наружные сети водоснабжения и водоотведения.


Учиться этому следует у профессионалов-практиков, имеющих богатый опыт проектирования в этом разделе.


В рамках проекта Dystlab Education инженер-проектировщик из Алма-Аты Олег Рыбин представил свой онлайн-курс по проектированию наружных сетей водоснабжения и водоотведения.


В ходе этого индивидуального курса у слушателя будет возможность изучить стандарты оформления, порядок согласования принятых решений, порядок составления схемы, принципы выбора материалов, ведения авторского надзора и т. д.


Программа курса гибкая - тьютор адаптирует ее с учетом потребностей слушателя, которые выявляются на пробной (бесплатной) консультации.


Если учиться, то у практиков!







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости