Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

AIPS / Securika – новый взгляд на обеспечение безопасности

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 01.10.2015


 


логоВыставка AIPS обретает новый логотип! В 2016 году мероприятие пройдёт под названием AIPS/Securika.


Эти изменения — часть проекта по глобальному ребрендингу выставок по безопасности, который проводит организатор выставки, группа компаний ITE Group PLC в странах СНГ.


В рамках данного проекта, 4 выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS (Москва), Sfitex (Санкт-Петербург), SIPS Siberia (Новосибирск) и SIPS South Russia (Краснодар) будут проходить под единым брендом Securika.


Вслед за российскими мероприятиями, свои логотипы постепенно поменяют выставки AIPS (Казахстан), CAIPS (Узбекистан) и CIPS (Азербайджан).


В дальнейшем, начиная с 2017 года, выставка AIPS будет называться Securika Kazakhstan.


Новый, запоминающийся логотип, понятное и близкое отраслевому сообществу название, позволят повысить узнаваемость бренда и будут содействовать более эффективному продвижению всего портфеля выставок тематики «безопасность» среди целевой аудитории посетителей — представителей оптовых и розничных торговых компаний, специалистов по установке, инженеров по эксплуатации технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.


Выставка AIPS/Securika продолжит своё успешное развитие, повышая качество оказываемых участникам и посетителям услуг и внедряя новые востребованные сервисы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости