Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новые кухонные вентиляторы Wolter

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 23.09.2015


 


кухонные вентиляторыКомпания «Даичи», эксклюзивный российский дистрибьютор немецкого вентиляционного оборудования Wolter, представляет вентиляторы KAT(E/D) и KAF(E/D), специально разработанные для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе.


Кухонные вентиляторы Wolter представлены двумя сериями – KAT(E/D) и KAF(E/D) с максимальным расходом воздуха до 8200 м3/ч и напором до 1200 Па.


Кухонные вентиляторы Wolter предназначены для удаления загрязнённого воздуха с частицами масла и пыли. Диапазон температуры удаляемого воздуха – от -30 до +120 °С.


Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали с изоляцией из минеральной ваты, каркас корпуса – из стойкого к коррозии алюминия, скреплённого уголками из высокопрочного жаростойкого пластика. Двигатель и крыльчатка вентилятора установлены на инспекционную дверь. Это облегчает чистку внутренней части корпуса и крыльчатки вентилятора.


В вентиляторах используются 2 типа высокоэффективных рабочих колес с низким уровнем шума. Рабочие колеса с загнутыми вперед лопатками изготавливают из оцинкованной стали, с загнутыми назад лопатками – из алюминия.


Кухонные вентиляторы Wolter оснащены двигателем с внешним ротором со степенью защиты IP54, класс изоляции В.


Компания «Даичи» предлагает вентиляторы Wolter различных типов, что даёт возможность максимально полного инженерного оснащения любого объекта.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости