Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

АО «НПО «Каскад» представит на выставке PowerKazakhstan 2015 уникальное комплексное решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 22.09.2015


 


Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) — готовое техническое решение АО «НПО «Каскад» для создания низковольтных комплектных устройств (НКУ) блочно-модульной конструкции.


модули выдвижных элементов 


В её состав входят защищённые патентами электротехнические изделия общепромышленного, атомного и морского исполнения, применяемые в электроустановках и промышленном оборудовании напряжением до 1000 В.


Основа МВЭ - выдвижные элементы (ВЭ) нескольких типовых габаритов для встраивания в конструктивы НКУ распределения и управления. В составе МВЭ - шасси, переходной адаптер и один или несколько ВЭ с КОВЭ. Типоисполнения МВЭ подбираются заказчиком в зависимости от размеров аппаратуры, устанавливаемой внутри ВЭ. А исходя из количества и параметров подключаемых электрических цепей выбирается состав КОВЭ, в который входят прямоугольные и модульные электрические соединители для главных и вспомогательных цепей, механизм привода, микропереключатели и ручки, органично дополняемые универсальными шинодержателями, шторными механизмами, клеммными зажимами и опорными изоляторами. Закупка полного комплекта электротехнических изделий у одного производителя обеспечивает его своевременную поставку по приемлемым ценам.


Применение МВЭ и КОВЭ повышает эффективность производства НКУ за счёт качественного проектирования, обеспечения точности функциональных положений ВЭ, использования подогнанной комплектации и сокращения сроков поставки оборудования. Их использование предоставляет широкие возможности для создания НКУ с ВЭ, облегчая процесс конструирования и монтажа НКУ с ВЭ, а компактность таких НКУ позволяет реализовывать большие возможности на меньшей площади.


Богатый двадцатилетний опыт инновационных разработок позволил АО «НПО «Каскад» создать столь нужные электротехнической промышленности конструкторские решения, которые не просто соответствуют стандартам, экономичны и удобны в применении, но и надёжны в эксплуатации. Эти преимущества уже по достоинству оценили многие предприятия из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости