Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Уникальная система кондиционирования AHU+Multi V – инновационное предложение LG на рынке Казахстана

Источник информации: Сайт «Headline.kz»

Размещено 18.09.2015


 


Компания LG Electronics впервые в Казахстане представляет линейку инновационного вентиляционного оборудования для промышленных и гражданских зданий.


система кондиционирования 


В современных общественных и промышленных зданиях для создания необходимого микроклимата, включая подачу свежего воздуха, используют центральные кондиционеры. Задачей системы центрального кондиционирования является обеспечение помещения воздухом с улицы, который проходит через несколько этапов фильтрации и очищается от частиц пыли, вредных микроорганизмов и аллергенов.


Приточная вентиляционная установка LG Air Handing Unit и внешний мультизональный блок LG Multi V четвёртого поколения - уникальная комплексная система кондиционирования, не имеющая аналогов на казахстанском рынке в области промышленной вентиляции и кондиционирования воздуха.


Традиционным источником холода для центральных кондиционеров являются водоохлаждающие машины (чиллеры). Такая система представляет из себя трубопроводы, по которым холодоноситель подаётся в центральные кондиционеры, запорную и регулирующую арматуру, фильтры, циркуляционные насосы, расширительные и аккумулирующие баки, промежуточные теплообменники. При использовании же компрессорных блоков LG Electronics всего этого не нужно, нужны только фреоновые трубопроводы и автоматика.


В прошлом году LG Electronics объявила о долговременном сотрудничестве с «Алматинским Вентиляторным Заводом», представив новые решения в области кондиционирования, что стало большим вкладом в индустриальное развитие Казахстана в целом. В совместном проекте компании LG Electronics Almaty Kazakhstan и «Алматинского Вентиляторного Завода» модернизация коснулась и приточных центральных каркасно-панельных камер, предназначенных для применения в системах воздушного отопления, кондиционирования воздуха и вентиляции промышленных и гражданских зданий. Суть инновационного подхода – это внедрение в продукцию «АВЗ» технологии компании LG Electronics Inverter V, которая является основным элементом в системах кондиционирования и способствует экономии энергии до 60%. Сотрудничество LG и АВЗ это инновации, надёжность и качество.


Новый уникальный комплекс AHU+Multi V – это ещё одно инновационное решение, которое обеспечивает высокотехнологичную обработку воздуха. Он оснащён управляющей системой автоматики LG, что даёт пользователям готовое решение, создающее и поддерживающее на объекте микроклимат с заданными характеристиками. Внешний блок при этом может использоваться не только для вентиляционной установки LG, а и для внутренних блоков, канальных систем, фанкойлов и т. д. Кроме того, по желанию клиента в качестве источника холода данная система может использовать чиллер LG любого типа.


Новый продукт планируется к использованию во всех сферах индустрии, в первую очередь при строительстве новых объектов по всему Казахстану.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости