Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

ISOVER Классик Плита защитит дом от холода и шума

Источник информации: Компания «ISOVER»

Размещено 09.09.2015


 


плита isoverВ сентябре 2015 года ISOVER выпускает на рынок Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана тепло- и звукоизоляционный материал в плитах - ISOVER Классик Плита. Новый продукт предназначен для надёжной защиты дома от холода и шума в течение 50 лет.


ISOVER Классик Плита рекомендован для утепления и звукоизоляции стен снаружи и с внутренней стороны, полов, перегородок, а также скатных крыш и мансард.


Плиты удобны в применении – материал в упаковке уже нарезан и имеет лёгкий вес, что упрощает процесс установки и позволяет производить монтаж в одиночку. Благодаря своей упругости и ровным краям плит материал надежно и плотно устанавливается в каркас, не требуя дополнительного крепежа, и обеспечивает отсутствие щелей и зазоров.


Продукт выпускается в самых востребованных вариантах толщины 50 мм и 100 мм. По тепловым характеристикам 50 мм ISOVER Классик Плиты эквивалентны 945 мм кирпичной стены. Применение нового продукта на основе стекловолокна ISOVER позволяет сэкономить пространство, а также семейный бюджет - затраты на отопление дома снижаются до 50% по сравнению с неутепленным зданием (при утеплении слоем 50мм) и до 65% (при утеплении слоем 100 мм).


ISOVER Классик Плита производится на заводе в Подмосковном Егорьевске в соответствии с современными требованиями к общестроительной изоляции. Продукт относится к группе негорючих материалов, является безопасным для здоровья человека и имеет все необходимые сертификаты.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости