Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новые реверсивные тепловые насосы «воздух-вода»

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 24.08.2015


 


реверсивные тепловые насосыКомпания De Dietrich представила новый сегмент оборудования – тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На рынок поступили сразу две серии насосов – это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.


Alezio Evolution – тепловой насос с компактными параметрами, конкурентной ценой, но высокой производительностью. Он оснащён простой в эксплуатации панелью управления с возможностью погодозависимого регулирования, которая позволяет контролировать температуру с точностью до градуса. Alezio предназначен как для отопления/охлаждения, так и для кондиционирования воздуха (при помощи фанкойлов, с дополнительной теплоизоляцией), а работает, благодаря своим конструктивным особенностям, очень тихо: уровень шума всего 36 дБа.


Реверсивный HPI Evolution (3,7-24,4 кВт) выделяется своей высокой производительностью (коэффициент преобразования до 4,27), а также максимально точным регулированием температуры в помещении, которое обеспечивается с помощью компрессора с системой модуляции. Реверсивный режим обеспечивает как охлаждение, так и кондиционирование (как и в Alezio - при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная система модулирует мощность в зависимости от потребности в тепле и экономит до 30% энергии по сравнению с классическим тепловым насосом. Также, благодаря панели управления Diematic iSystem с программируемой погодозависимой системой регулирования, стало возможным объединение от 2 до 10 тепловых насосов в единую каскадную установку и существенное увеличение мощности всей системы теплоснабжения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости