Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новый YORK YD модели «С» – чиллер со сдвоенным центрифугальным компрессором

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 17.08.2015


 


новый чиллерКомпания «Johnson Controls» запустила в продажу холодильную машину с частотными преобразователями Optispeed и расширенным диапазоном мощностей (от 5 300 до 21 000 кВт). Частотные преобразователи доступны двух видов: слаботочные монтируемые непосредственно на установку или напольные действующие в средних диапазонах напряжения. С помощью ЧП производителю удалось улучшить и без того впечатляющие показатели эффективности при частичных нагрузках ещё на 13%. Кроме того благодаря слаботочному ЧП востребованность чиллера этой модели на некоторых региональных рынках возросла почти вдвое.


При параметрах сети (460 В/60 Гц) York YD модели «С» может генерировать до 10 500 кВт холодильной мощности. Обширные полевые испытания, длившиеся два года по всему миру, показали, что чиллеры YD с частотными преобразователями Optispeed (как слаботочными, так и работающими в среднем диапазоне напряжения) исключительно надёжны. Эти машины показали отличный результат, снабжая холодом больницы и учебные заведения.


Чиллеры серии YD оборудованы двумя центробежными компрессорами YORK, работающими параллельно. В этих машинах установлены обычные теплообменники, тем не менее, эффективность при неполной нагрузке и максимальная мощность значительно возросли по сравнению с предыдущими моделями. Чиллер идеально подходит для зданий прошедших реконструкцию, где требуются подача больших холодильных мощностей в ограниченное пространство. Это утверждение также верно для тех случаев, когда дополнительно устанавливаются ЧП Optispeed.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости