Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Легендарный блок Daikin Emura теперь и на хладагенте R-32

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 06.08.2015


 


настенный кондиционер«Даичи», официальный российский дистрибьютор компании Daikin, признанного во всём мире технологического лидера в климатической отрасли, представляет новинку на хладагенте R-32 – настенный кондиционер Daikin FTXJ-L/RXJ-L.


В 2014 году Daikin первой среди климатических гигантов выпустила настенный кондиционер на хладагенте R-32: им стала флагманская модель компании – настенный кондиционер Ururu Sarara (FTXZ-N/RXZ-N).


Продолжая следовать международным нормативным требованиям, в 2015 году Daikin представляет ещё одну настенную сплит-систему на R-32, обладающим рядом преимуществ по сравнению с R-410A. Потенциал глобального потепления у него в три раза ниже. В отличие от R-410A хладагент R-32 – это однокомпонентное вещество, характеристики которого остаются стабильными при использовании и хранении. При этом R-32 легко поддаётся переработке. Компоненты климатического оборудования для работы на R-32 компактнее тех, что рассчитаны на использование R-410A, а само оборудование на новом хладагенте — эффективнее. Благодаря физическим характеристикам R-32 достигнуты наивысшие показатели энергоэффективности: сезонная эффективность ESEER у FTXJ-L/RXJ-L достигает 8,58 (класс «А+++»).


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L с типоразмерами 20/25/35/50 выполнен в эксклюзивном дизайне Emura. В нём реализованы те же функции, которыми обладает отлично зарекомендовавшая себя модель FTXG-L/RXG-L. Внутренний блок FTXJ-L/RXJ-L имеет двузонный датчик Intelligent Eye, благодаря которому кондиционер отводит поток воздуха в сторону от людей, а при их отсутствии переходит в энергосберегающий режим работы (экономия до 30%). Фильтр с фотокаталитической функцией обеспечивает эффективную очистку воздуха.


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L работает практически бесшумно (уровень звукового давления – от 19 дБ(А)). Максимальная длина трассы между блоками – 30 м, перепад высот – до 30 м.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости