Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Кабельные вводы с заземлением брони кабеля от НПК Эталон

Источник информации: ООО «Эрвист»

Размещено 03.08.2015


 


кабельные вводыРазработаны и введены в серийное производство взрывозащищённые кабельные вводы в новой конструкции - с возможностью заземления брони кабеля внутри кабельного ввода.


Кабельные вводы «Бсз» предназначены для ввода электрического бронированного кабеля круглого сечения в оболочку с возможностью заземления брони кабеля внутри кабельного ввода. Изделия доступны для заказа при комплектации взрывозащищённых извещателей, оповещателей, световых и светозвуковых табло.


Материал:


- сталь 12Х18Н10Т;

- углеродистая качественная сталь с защитным покрытием.


При необходимости комплектации извещателя/оповещателя кабельным вводом (штуцером) данной конструкции следует указать индекс «Бсз» – кабельный ввод (штуцер) для подключения бронированного кабеля с заземлением.


Например, ТСВ-1 – 12 – А – Бсз — К/Ч – «Загазованность», где Прибор: Табло световое ТСВ-1; Напряжение питания: 12 (12-24В); Материал корпуса: А (Алюминиевый сплав); Тип штуцера: Бсз (под бронированных кабель с заземлением брони внутри кабельного ввода); Цвет свечения: К/Ч (красный цвет текста на чёрном фоне); Информационный текст: «Загазованность».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости