Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Что такое активатор воды и зачем он нужен?

Источник информации: Сайт «Psyhouse.ru»

Размещено 03.03.2015


 


Каждый знает, что человек в большом проценте состоит из такой жидкости как вода. Вода, которая используется нами на кухне только на вид чиста, а на самом деле в ней очень много разнообразных частиц, которые её загрязняют.


 активатор воды


Сейчас не очень сложно провести операции, которые помогут определить количество элементов, которые загрязняют воду.


В наше время технологии очистки воды развиваются очень большими темпами, и сейчас вы можете сами у себя же дома употреблять полезную воду, которую даже нет необходимости подвергать кипячению. Для того, чтобы достичь этой цели, вам просто необходимо будет приобрести активаторы воды на www.ru.all.biz.


Принцип действия самого аппарата очень прост, и в нём нет ничего сложного. Вся его работа заключается в воздействии электролиза, магнита, обычной фильтрации или же абсорбции. В действие аппарат приводит электрическая сеть, и в его техническом паспорте указывают полностью его характеристику.


Перед тем, как приобрести такой активатор воды вам необходимо ознакомится с химическим составом самой воды, текущий из вашего крана. Необходимо также изучить химические и физические свойства воды, которая должна быть примерно приближенной к той воде, которая находится в организме человека и питает его. Ведь наукой было доказано то, что главными составляющими для нормальной воды должно быть наличие слабой щелочной среды и наличие разнообразных отрицательных электрических зарядов.


К идеальному состоянию наиболее приближена ледниковая, лесная и гордая воды. Для того, чтобы вода, которую вы используете, приобрела хотя бы примерные свойства, которые имеются в горной и лесной воде, в первую очередь необходимо провести её очистку, после чего уже будет можно непосредственно оживлять воду. Именно и для этого и существуют активаторы.


Основным их предназначениям как раз и является насыщение воды полезными микроэлементами. Если у вас есть возможность приобрести себе такой активатор, то в первую очередь, перед тем, как начинать потреблять воду, сделайте это.


Вам необходимо внимательно изучить все характеристики приборов на сайте компании продавца, где сможете прочитать все особенности которые могут сказаться на работе такого активатора с функцией очистителя. Купить активатор для воды вы сможете в магазине бытовой техники, где консультант поможет выбрать вам подходящую модель.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости