Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Печать дополнительного элемента корпуса при помощи 3D принтера Felix 3.0

Источник информации: Компания «CAD.kz»

Размещено 15.08.2014


 


3D-технологиями на сегодняшний день уже мало кого можно удивить. Однако сотрудникам компании CAD.kz нравится наблюдать, как на первый взгляд неподвижные, плоские предметы вдруг начинают оживать и, переходя из виртуального мира, становятся реальностью. Принтер буквально на глазах «выращивает» то, что вы придумали и сконструировали в компьютере. К примеру, сегодня инженер компании напечатал на 3D принтере Felix 3.0 держатель для катушки с носителем, разработанный им в графической программе.


 модели на 3d принтере 1

 модели на 3d принтере 2

 модели на 3d принтере 3

 модели на 3d принтере 4

 модели на 3d принтере 5

 модели на 3d принтере 6

 модели на 3d принтере 7


Некоторое время в компании думали о создании собственного держателя для катушки, так как он является одной из важных деталей 3Dпринтера Felix 3.0, обеспечивающей удобную работу принтера, в частности быструю и бесперебойную подачу ABS или PLA пластика.


Ранее на сайте производителя 3D принтера Felix 3.0 инженер нашёл модели держателей для катушки и носителя в STL формате и, распечатав их, использует по сей день по предназначению.


 модели на 3d принтере 8

 модели на 3d принтере 9

 модели на 3d принтере 10


Примечательно то, что 3D принтер Felix 3.0 может печатать не только модели для архитекторов, дизайнеров и скульпторов, но и нужные детали для повышения своей производительности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости