Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Aquatherm Almaty 2017–уникальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов ЖКХ

5-8 сентября 2017 года в Алматы пройдет 10-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aquatherm Almaty 2017. Ежегодно Aquatherm Almaty открывает новый сезон масштабной экспозиции ведущих производителей и поставщиков. Международное присутствие включает стран-лидеров индустрии из Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, России, Тайваня, Турции, Украины и Франции.

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Новые источники альтернативной энергии появились в Астане

Самонаводящаяся система Smart flower позволяет преобразовывать солнечные лучи в электроэнергию. Такая установка может значительно сократить нагрузку на столичные подстанции, утверждают разработчики. Пока в столице установлены два таких устройства в виде цветка, которые расположены на проспекте Улы Дала и на выезде из аэропорта, отмечается на сайте столичного акимата. По словам разработчиков, устройство выполнено по австрийской технологии. Для установки ноу-хау не потребовалось средств из городского бюджета. Источники альтернативной энергии установлены за счет средств инвесторов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

ArchiCAD 18 - новая версия флагманского продукта компании GRAPHISOFT®

Источник информации: ТОО «3D UNION SOFT»

Размещено 16.07.2014


 


graphitsoft логоGRAPHISOFT® анонсирует ArchiCAD 18, новую версию своего флагманского продукта, являющегося лидером в области архитектурного проектирования на основе информационного моделирования зданий (BIM). Инновационные решения, реализованные в ArchiCAD 18, призваны существенно сгладить процесс BIM-проектирования. Новейший механизм визуализации CineRender, позволяющий создавать фотореалистические визуализации высочайшего качества, и ранее доступный только в приложении CINEMA 4D, предназначенном для профессиональной визуализации, теперь доступен прямо в инструменте BIM-проектирования.


«Сегодня BIM-инновации – это скорее совершенствование рабочих процессов и оптимизация работы пользователей, нежели реализация каких-либо новых функций», - говорит László Vértesi (Ласло Виртеши), вице-президент по продуктам GRAPHISOFT. «Работая над ArchiCAD 18, мы старались сосредоточиться на наиболее важных и частых пожеланиях наших пользователей, связанных с вопросами организации проектирования, и требующих решений, обеспечивающих максимально сглаженный рабочий процесс, призванный в полной мере реализовать их творческие идеи».


«Мы рады, что компания GRAPHISOFT решила интегрировать наш механизм визуализации CineRender в ArchiCAD 18 – это станет связующим звеном для пользователей, желающих создать качественные анимации своих проектов в CINEMA 4D», - заявил Harald Egel (Харальд Эгель), Управляющий Партнёр и Генеральный Директор компании MAXON.


Об ArchiCAD 18


Встроенный Механизм Визуализации CineRender, созданный компанией MAXON Computer для CINEMA 4D — Высококачественные фотореалистические визуализации продолжают оставаться основным способом демонстрации клиенту идей архитектора. Интеграция в ArchiCAD 18 профессионального механизма визуализации CineRender, разработанного компанией MAXON для CINEMA 4D, делает его доступным для большего количества пользователей. Качество визуализаций, создаваемых нажатием всего одной кнопки, может состязаться с результатами, получаемыми при тщательной настройке огромного количества параметров – это даёт возможность как новичкам, так и профессиональным пользователям выполнять визуализации, не покидая любимого BIM-приложения. Кроме того, динамический предварительный просмотр и поддержка фоновых вычислений, делают процесс визуализации плавным и бесперебойным. Полноценная поддержка экспорта файлов из ArchiCAD 18 в CINEMA 4D даёт пользователям возможность сократить время визуализации благодаря технологиям распределения вычислений, реализованным в CINEMA 4D.


Встроенный механизм управления изменениями


Обмен данными с заказчиками, специалистами смежных разделов проектирования и с согласующими органами создаёт дополнительную нагрузку на архитекторов и дизайнеров. ArchiCAD 18 отслеживает и автоматически документирует изменения модели проектируемого здания, что устраняет возможность возникновения вопросов, связанных с какими-либо корректировками проекта. Реализованная в ArchiCAD 18 функция Управления Изменениями полностью интегрирована в процесс BIM-проектирования и действует в 2D и в 3D-пространстве.


Улучшенный обмен данными на основе PDF


Формат PDF стал одним из мировых стандартов, используемых для передачи чертежей и решения многих других задач. Реализованная в ArchiCAD 18 поддержка BIM-информации и иерархической структуры данных, присутствующих в файлах PDF, позволяет упростить процесс взаимодействия участников проектирования.


OPEN BIM и работа с использованием IFC


В ArchiCAD 18 продолжает совершенствоваться процесс IFC-взаимодействия на основе профессиональных схем назначения данных и управления ими, а также сертифицированных функций высококачественного экспорта. Для повышения уровня взаимодействия между участниками проектирования, в ArchiCAD 18 реализована полноценная поддержка формата BCF. BIM Collaboration Format - это открытый формат файлов, позволяющий добавлять текстовые и графические комментарии к элементам IFC-модели. Информация BCF встраивается непосредственно в BIM-модель с помощью функции Разметки, что делает ArchiCAD одним из ведущих BIM-приложений (включая программы проверки моделей и приложения конструктивного и инженерного проектирования), поддерживающих формат BCF.


Интеграция GRAPHISOFT BIMcloud®


Истинный потенциал BIM раскрывается при организации коллективной работы над одним и тем же BIM-проектом. Благодаря полной интеграции с GRAPHISOFT BIMcloud®, ArchiCAD 18 обеспечивает беспрецедентные возможности BIM-взаимодействия независимо от количества участников проектирования, их места расположения или состава проектных групп. Облачные технологии устраняют любые ограничения для пользователей ArchiCAD.


Общие усовершенствования рабочего процесса


В дополнение к совершенно новым возможностям, затрагивающим различные аспекты проектирования, в ArchiCAD 18 значительные улучшены и некоторые реализованные ранее функции, что в очередной раз демонстрирует внимательность GRAPHISOFT к пожеланиям пользователей.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости